Buscar

Carrinho

Carrinho

Política de Privacidade

Política de Privacidade e Segurança

A LINDOIANO FONTES DE ÁGUAS MINERAIS EIRELI (LINDOYA VERÃO), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.° 43.119.650/0001-63, com endereço sito a Avenida Benedito Severino, 286, Pq das Águas Minerais, Lindóia – Cep. 13950-000, assume o compromisso com a privacidade, segurança, transparência e respeito às relações mantidas durante todo o processo de navegação, visitação e compra no site. Por isso escrevemos esta política de privacidade com o objetivo de descrever como tratamos privacidade de dados dentro da empresa, em conformidade com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados n.° 13.709/2018.

Portanto, orientamos que leia atentamente a presente política de privacidade, pois o acesso ao site implica ao usuário a aceitação, sem limitação ou qualificação, dos seus termos e condições.


CONTROLADORA DE DADOS PESSOAIS

LINDOYA VERÃO, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.° 43.119.650/0001-63, com endereço sito a Avenida Benedito Severino, 286, Pq das Águas Minerais, Lindóia – Cep. 13950-000


O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?


"Dados pessoais" significa qualquer informação que possa identificá-lo diretamente (p. ex., seu nome) ou indiretamente (p. ex., por meio de dados pseudonimizados, tal como um número de identificação exclusivo). Isso significa que os dados pessoais incluem informações como endereços de e-mail, nomes de usuário, fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra. Podem também incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endereço Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endereço Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de cookies.


Quais dados coletamos e como são coletados

Os Dados Pessoais podem ser fornecidos pelo Usuário ou, no caso de Dados de navegação, coletados automaticamente quando o titular navega em nossa plataforma.
A menos que especificado de outra forma, todos os dados solicitados pela LINDOYA VERÃO no momento do cadastro na plataforma são obrigatórios e o não fornecimento desses dados pode impossibilitar que a LINDOYA VERÃO forneça seus serviços. Nos casos em que a LINDOYA VERÃO especificamente declara que alguns Dados não são obrigatórios, os usuários são livres para não comunicá-los, sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Se você for menor de 18 anos de idade, não envie para nós seus dados pessoais (por exemplo, seu nome, endereço e e-mail). Se desejar contatar a EMPRESA de uma maneira que exija o envio de seus dados pessoais, peça a seus pais ou responsáveis legais para fazerem isso em seu nome.
Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - realizado pela LINDOYA VERÃO ou pelos proprietários de serviços terceirizados usados por nós tem como finalidade fornecer o Serviço requerido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento.


O QUE SÃO COOKIES E TRACKERS


Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento e direcionar publicidade personalizada. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.


INFORMAÇÕES QUE NOSSOS PARCEIROS COLETAM


Usamos alguns parceiros para incrementar nossa experiência geral de navegação na web. Eles usam cookies e outros mecanismos para conectá-lo às suas redes sociais e adequar a publicidade para melhor satisfazer os seus interesses.


CLASSIFICAÇÃO DOS COOKIES


Cookies essenciais

Estes cookies e trackers são necessários para que nossas plataformas funcionem corretamente e não podem ser desativados. Normalmente são unicamente atribuídos em resposta a ações suas como pedidos de serviço como escolher as preferências de privacidade e iniciar sessão. Você pode configurar o seu browser para bloquear ou alertá-lo(a) sobre estes cookies e trackers, mas partes do site poderão não funcionar corretamente.


Cookies analíticos e de desempenho

Esses cookies e trackers são usados para medir e analisar o público do nosso site (volume de visitantes, páginas visualizadas, tempo médio de navegação, etc.) visando nos ajudar a melhorar seu desempenho. Ao aceitar esses cookies e trackers, você está nos ajudando a melhorar nosso site e aprimorar o funcionamento do mesmo.


Cookies de personalização

Esses cookies e trackers nos permitem fornecer recomendações on-line de produtos, serviços e conteúdo que correspondem às suas expectativas e preferências. Ao aceitar esses cookies e trackers, você está optando por uma experiência enriquecedora e personalizada.


Cookies de publicidade e redes sociais

Estes cookies e trackers são utilizados para anúncios exibidos em sites de terceiros, como redes sociais, são adaptados às suas preferências e nos ajudam a medir a eficácia das nossas campanhas publicitárias. Se você desativar esses cookies e trackers, as publicidades (inclusive as nossas) continuarão sendo exibidas durante sua navegação na internet, embora não sejam específicas aos seus interesses pessoais e, portanto, sejam menos relevantes.


COMO GERENCIAR OS COOKIES


Grande parte dos navegadores de internet aceita cookies automaticamente, ainda que muitos deem a opção de recusa aos cookies ou avise-o quando um site estiver tentando inserir um cookie em seu dispositivo. Após você autorizar a utilização de cookies, a LINDOYA VERÃO armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acesse:


- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-desative-cookies-sites-rastrear-preferencias?redirectlocale=pt-BR&redirectslug=ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

- Google-Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform=Desktop& hl=pt-BR

- Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac


NÃO FORNECIMENTO DE COOKIES


Você poderá desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. Nestes casos, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal, sem que isso possa ser responsabilidade da LINDOYA VERÃO.


1. Sobre o tratamento dos dados

Os dados pessoais coletados e/ou tratados pela LINDOYA VERÃO podem ser transferidos internacionalmente, através de parceiros que possuem processamento fora do território nacional, porém, é importante ressaltar que estes parceiros possuem mecanismos legislativos para transferir dados entre fronteiras.
Obs.: Os países onde estes dados são processados podem ter outras leis que talvez sejam diferentes e potencialmente menos protetoras do que a Lei de Proteção de Dados Brasileira.


COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES – PRESTADORES DE SERVIÇOS

Todos os dados pessoais coletados são compartilhados com um provedor de serviço de nuvem, com a finalidade única de armazenamento.
Também são compartilhados, igualmente, com fornecedores específicos, com a finalidade de realização de análises estatísticas para melhoria dos nossos serviços, com redes sociais através de campanhas de publicidade e com provedores de serviços relacionados à intermediação de pagamentos, análise antifraude, operadores logísticos, transporte, entre outros, com a finalidade de viabilizar sua operação.


MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


A LINDOYA VERÃO toma medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.
O processamento de dados é realizado utilizando computadores e / ou ferramentas de TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados às finalidades indicadas. Na LINDOYA VERÃO, os Dados podem ser acessados por pessoas responsáveis, envolvidos diretamente com a operação de nossas plataformas (administração, comercial, marketing, jurídico, administração do sistema, entre outros) ou partes externas (como provedores de serviços técnicos terceirizados, operadoras de correspondência, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação), se necessário, como Processadores de Dados pela LINDOYA VERÃO lista atualizada dessas partes pode ser solicitada pelo titular a qualquer momento.


TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS COLETADOS


Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades de processamento para as quais foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, quando formos obrigados a reter dados pessoais por mais tempo do que a finalidade para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção são baseados em necessidades comerciais, e dados pessoais que não são mais necessários são irreversivelmente anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança de acordo com nossa política interna de retenção.


2. Direitos dos Titulares de dados

O titular dos dados pessoais tem direito a obter da LINDOYA VERÃO, em relação aos dados do titular por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I - Confirmação da existência de tratamento;
II - Acesso aos dados;
III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
VII - Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.


Seu exercício desses direitos está sujeito a certas isenções para salvaguardar o interesse público e nossos interesses. Se você exercer algum desses direitos, verificaremos essas exceções e responderemos oportunamente ao seu pedido.
O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto a EMPRESA implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.
Se você não estiver satisfeito com nosso uso de seus dados pessoais ou nossa resposta a qualquer exercício destes direitos, você tem o direito de reclamar junto à Autoridade Brasileira de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada.


3. Como falar conosco sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Se você tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato com nosso Encarregado pela proteção de dados, privacidade@lindoyaverao.com.br.


4. Histórico de Alterações da nossa política


Podemos alterar o conteúdo de nossos sites e como usamos cookies e, consequentemente, nossas Políticas de Privacidade e de Cookies podem mudar ocasionalmente. Se alterarmos esta Política de Privacidade, atualizaremos a data da modificação abaixo. Se estas mudanças forem relevantes, tomaremos medidas razoáveis para notificá-lo sobre as mudanças.
18/06/2021 – Atualizações referentes à adequação à Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018